奇葩谷>社会万象> 5G来临:移动发布5G套餐!

5G来临:移动发布5G套餐!

2019-04-18 08:51:03 来源: 奇葩谷责任编辑:www.qpgu.com

要说当下全球科技最火的概念是什么,那么无疑就是5G网络了。5G技术的强弱甚至和国家综合实力挂钩,而在全球市场上,5G建设速度最快的国家,咱中国就是其中之一!对于5G网络套餐,国内的三大运营商已经纷纷发表了自己的上市时间表,预计会在明年的上半年正式商用。

5G来临:移动发布5G套餐!

国内5G套餐的价格也被确认,现在中国移动内部已经透露了5G套餐的价格,据说5G套餐是按照TB来算了,而不是G了,一个TB,最高价格正式被确认也不过一百元。

小编以为这个价格非常亲民,移动难得良心了一次。要知道此前移动很长一段时间流量的价格都是5元30M,联通和电信都在推出互联网套餐的时候,移动开始也是"一动不动"的。

5G来临:移动发布5G套餐!

对于中国移动而言,这些年赚的钱是真不少,根据去年上半年的数据,移动每天要赚3.6个亿。

虽然中国移动已经暗示过,5G流量套餐大家都能用得起,但价格估计也不会便宜到哪里去。更别忘了,即使能够承受每月的5G套餐资费外,首批上市的5G手机价格也都不菲,5000元只是起步,8000元是平均价格,而上万会非常平常!所以小智总是说,想要体验最新技术,先看看钱包鼓不鼓吧!

推荐阅读
与移动相关的新闻
与5G套餐相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。