奇葩谷>娱乐天地> 章泽天约友人出现在按摩店 无惧刘强东案影响

章泽天约友人出现在按摩店 无惧刘强东案影响

2019-05-01 12:49:42 来源: 奇葩谷责任编辑:娱乐天地002

章泽天现身按摩店


章泽天乘车离开

章泽天刘强东

章泽天刘强东

4月25日,有媒体晒出章泽天近日与友人现身北京某按摩店的照片。照片中,章泽天身穿黑色皮夹克搭配白T牛仔裤,戴着帽子,依然那么清瘦靓丽。

当天章泽天一身低调装扮,戴着鸭舌帽身穿黑色皮衣配上牛仔非常轻便的休闲装扮,与友人相约在某按摩店聚会谈心,结束了聚会后,奶茶妹妹就微笑与好友道别,看上去心情还算不错。

2018年8月,刘强东因疑似强奸被美国警方逮捕,随后因“无法提出足够有力的证据”决定不对其提出刑事诉讼。2019年4月16日,“刘强东性侵案”女主刘京瑶(Liu Jingyao 音译)正式向明尼苏达阿伯里斯法院提起诉讼,称自己在2018年8月30日被刘强东强奸。近日,多段案件相关的视频在网上曝光再掀舆论热潮。

推荐阅读
与刘强东相关的新闻
与按摩相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。