奇葩谷>社会万象> 消防员出警“四连摔”引热议,外国网友却竖起大拇指

消防员出警“四连摔”引热议,外国网友却竖起大拇指

2019-05-22 01:06:29 来源: 奇葩谷责任编辑:颂颂

 10秒内,同一块地板上,连着滑倒了4位消防员小哥哥。

QQ图片20180908121743.png

这段中国消防员“连环”摔跤的视频,被中国国际电视台(CGTN)发布到YouTube后,外国网友表示好心疼,又忍不住想笑。

原来,先是有一位消防员小哥哥刚拖完地,这时突然接到火警。随后短短10秒内,四位着急出警的消防员因跑得太急在同一地点滑倒。

1.gif

视频中,每个人摔倒后都迅速起身继续出警的准备工作。

外国网友评论道:

“现在我明白防滑标志的重要性了”

心细的网友在捧腹之余,更为中国消防员紧急出警的敬业认真点赞!

“我很敬佩他们出任务时的严肃敬业”

“这才叫紧急状态!”

不过看到队友对小匡这么“关照”,有网友开始心疼了:各位差不多就得了,毕竟这么帅的小哥哥,被你们累坏了我会心疼的!各位不要紧张,拖地小哥“挨罚”只不过是队友间的小游戏而已。几位消防员说了,他们可不会那么轻易就因为摔倒而受伤!

8.jpeg

至于一听到警铃就连路都不看了,那也没有办法,毕竟警铃就是命令,来不得半点迟疑!

只要是工作需要,别说吃饭打电话了,就算是洗澡上厕所刚到一半,只要警铃一响你也得冲出来救火!

嗯,估计看到这儿,大伙又要笑着笑着就湿了眼眶吧?或许正如这位网友说的,真要心疼消防员,那就从我做起严防火灾,让他们都能安心吃饭,安心睡觉吧!

普通人摔跤,那是在哪里跌倒就在哪里趴一会儿,消防员摔跤,那是在哪里跌倒就……不好意思,人家已经忘了刚才在哪儿摔跤了!当然了,这不是因为消防员们不怕痛,而是怕贻误了战机,让火灾成了咱们老百姓的心头之痛,所以对于这样一群舍己为人的勇士,各位领导,咱们是不是应该给消防站换上更防滑的地板呢?

推荐阅读
与四连摔相关的新闻
与出警相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。