奇葩谷>娱乐天地> 演员存在真假,看谁的替身最美,吴京的替身最真实

演员存在真假,看谁的替身最美,吴京的替身最真实

2019-05-24 08:50:58 来源: 今日头条责任编辑:娱乐天地001

在娱乐圈中,明星们演戏的时候都会选用到一些替身演员,大多数都是有专业性动作以及特效才会让替身来做的,就像很多武打剧中狠的动作。一般没有经受过专业学习的明星们,这个时候替身就会派上用场,那么就来看一看谁的替身是最真实的,到底是否能分辨出来谁是真正的明星,谁才是属于替身的那一个。

首先看一下杨幂的替身,就是杨幂本身就是一位美女,对于他的替身来说一定是非常高的要求,不仅这位替身的皮肤很白皙,靓丽,大眼睛中也会闪烁的光芒,看上去与真人相比却有几分相似,只是在气质上不如杨幂一些,反而会多一些另外的感觉可能。大概在经历的气场上不同,不同场合下所散发出来的姿态也会有所不同。

接下这位替身是属于杨颖,之前在她拍戏的时候,因为抠图的问题,使得不少网友们对她产生了质疑,相信他她在演戏的时候一定是有替身演员,不过这位替身的颜值还不如杨颖本人,并且长相也不是很像,主要是因为杨颖作为一个混血儿,在这种情况下想找到相貌相似的替身,应该是不容易的。

这一位替身是非常相似的,两个人就像亲姐妹一样。郑爽曾经公开表示过,与自己替身是好朋友,经常会出去玩耍,并且还吃火锅,从她的表情上看,和替身的关系特别好,然而两个人的相比之下,只有真正的粉丝可能会区别开来,谁才是真正的郑爽。

像成龙这一类拍摄动作片的演员,替身是一定存在的,然而对于成龙大哥来说,在很多情境下都是自己上阵,然而在一些特定的特效下,有些时候是不用替身的,可能在条件不允许的时候,才会选择用替身来完成,所以也李海清就成了他的御用替身演员,两个人的长相都非常相似,都是属于硬汉猛男的性格。

与他相比之下,周润发的替身演员文祥与真正的发哥相比,两个人的脸都是体现出富态,只是真正的发哥的个子会高一些,特别是在气场上会比他更加强大,这样就可以轻易地分别两个人,谁才是真正的周润发。其实刘德华也是有提升的,只是他在很多替身当中是比较成功的,为自己争取到演戏的角色,在虎啸龙吟中饰演的曹爽已经很不错了,所以说他在众多替身当中的成就已经非常的强。

最后要说的就是吴京的替身,或许在其他替身中可以找到与真人不同之处,然而这件事在他们两个的身上就会很难寻找,两个人比双胞胎还要相像,看上去就是一模一样的没有什么分别,不过他们的爱人一定会找到谁才是真正的丈夫。

看到以上本尊与替身的照片之后,一定还会找到规律,不只是需要相像,而且在某些地方还要相同。然而对于杨颖的替身来说,他本身因素就是比较很难找到相似的人,不过能有人帮助她替身已经很不容易,从身形上来讲他们都很相同。别认为杨幂的替身是最美的,并且它的美与真身相比有不一样的地方,更加能够吸引普通人们的注意。对于吴京的替身来说真的是可以以假乱真,并且在演戏的过程中应该不会看出来一点破绽。其实对于演员用替身的说法已经很能理解了,毕竟在一些没有受过专业指导下,能够上场的人们会存在一些危险,然而对于替身来说,他们所经历过的训练要比明星本身会多很多,所以在这方面会有一些安全的系数

推荐阅读
与替身演员相关的新闻
与吴京相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。