奇葩谷>娱乐热点> 60岁麦当娜发新专辑预告,巧撞林青霞25年前造型

60岁麦当娜发新专辑预告,巧撞林青霞25年前造型

2019-04-17 05:54:25 来源: 奇葩谷责任编辑:阿雨

北京时间4月14日晚,已60岁的麦当娜发布全新专辑《Madame X》预告片,宣告正式回归乐坛。据悉,麦当娜上张专辑是2015年发行的《Rebel Heart》。

2.png

在预告片中,麦当娜变换了金发女郎、独眼龙等各种造型,并解释道:“Madame X是一位秘密特工,她周游世界,转换身份,为自由而战,她将光明火种带入极暗之地。她还是一位恰恰舞者、一位教授、一位国家元首、一位主妇、一位骑士、一位囚犯、一位学生、一位教师、一位修女、一位歌手、一位圣人、一位妓女……”有歌迷猜测,麦当娜也许会在新专辑中变换12种身份,来对应每一首单曲。

4.jpg

新专辑的预告,她时而化身成为拿著红酒杯,画著细眉的黑短发女子,其中一款她戴上金假发、戴着墨镜、穿着风衣,造型颇像25年前经典电影《重庆森林》里的林青霞造型。

QQͼƬ20180908014732.png

1.jpg

麦当娜路易丝西科尼(生于1958年8月16日)是一位美国歌手、词曲作者、女演员和女商人。称之为"流行天后自20世纪80年代以来,麦当娜以在主流流行音乐中突破抒情内容的界限以及在音乐视频和舞台上的视觉形象而闻名。她还经常重塑自己的音乐和形象,同时保持录音行业的自主权。除了引起争议之外,她的作品还受到好评音乐评论家。麦当娜常被引用为其他艺术家。

出生和长大于密歇根州麦当娜搬到纽约市1978年开始从事现代舞事业。在音乐团体中担任鼓手、吉他手和歌手后早餐俱乐部麦当娜和艾美奖签约父系记录1982年释放了她同名首张专辑第二年。她随后推出了一系列成功的专辑,包括全球畅销书,像处女一样( 1984 )及不褪色的蓝色( 1986年),以及格莱美奖胜利者,光线( 1998年)和舞池里的忏悔( 2005年)。在她的整个职业生涯中,麦当娜创作了她的歌,其中许多人在记录图表上名列前茅,包括"像处女一样“,”爸爸不要说教“,”像祈祷一样“,”流行“,”鞠躬“,”冰冻的“,”音乐“,”挂了",和"4分钟"。

麦当娜在电影中的角色进一步提升了她的知名度拼命寻找苏珊( 1985年),迪克特蕾西( 1990年),他们自己的联盟( 1992年),以及埃维塔( 1996年)。而后者为她赢得了一个金球奖为最佳女演员她的许多其他电影都没有得到好评。作为一名商人,麦当娜创立了自己的娱乐公司标新立异的,包括1992年的标特立独行的记录。她的其他事业包括服装设计,写作儿童读物、健康俱乐部的开幕和电影制作。她为各种慈善机构捐款抚养马拉维2006年组织。

麦当娜在全球售出了3亿多张唱片,被公认为史上最畅销的女录音师经过吉尼斯世界纪录。这美国唱片工业协会把她列为美国第二高认证的女艺术家,6,450万专辑单位。根据广告牌麦当娜是最成功的独奏者热100单打排名第二,整体落后披头士乐队。她也是有史以来收入最高的个人巡回演唱艺术家她的演唱会门票收入14亿美元。被引入摇滚名人堂在第一年的资格,麦当娜名列榜首甚h1倒计时音乐史上100位最伟大的女性。此外,不定居的人把她列在100位有史以来最伟大的艺术家还有100位有史以来最伟大的歌曲作者。


推荐阅读
与新专辑相关的新闻
与林青霞相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。