奇葩谷>娱乐热点> 贾乃亮与黄圣依约饭心情好,不受李小璐影响

贾乃亮与黄圣依约饭心情好,不受李小璐影响

2019-04-17 10:00:40 来源: 奇葩谷责任编辑:阿雨

昨天,媒体曝出李小璐将自己与贾乃亮结婚照的微波背景删除之后,引得不少网友纷纷猜测两人之间的关系,不过看贾乃亮的态度好像已经释怀了许多,对李小璐近日的一些举动都不作任何回应。

QQͼƬ20180908052623.png

近日,有媒体拍到贾乃亮约着老同学黄圣依一起吃饭的画面,在饭局上看着贾乃亮的状态似乎并没有受到李小璐的影响。当天,贾乃亮到达北京之后直奔北京某一饭店,进去之后发现里面已经坐了不少人,还意外发现了老同学黄圣依的身影,原来这是老友聚餐了。

1.jpg

贾乃亮一件黑色外套,头戴棒球帽十分低调,黄圣依也是同款黑色外套,头戴蓝色棒球帽,老友聚餐果然是越简单越舒服越好。一行人就一边吃饭一边聊天,或许是老同学都相识的缘故,吃饭的氛围十分不错。

吃得开心,聊得开心,贾乃亮更是咧嘴大笑,心情十分不错,这么糊的画质都能看到贾乃亮开心大笑露出的大白牙。吃完晚饭后,贾乃亮与黄圣依一起出了饭店大门,并没有做过多寒暄简单的互相道别就各自返回家中。据悉,贾乃亮与黄圣依都是北电2001表演班的同学,老友相聚聊天谈心果然能够让人放松啊。

3.jpg

15日,有网友发现李小璐更换了自己的微博背景照片。此前,她把和贾乃亮的结婚照用作自己的微博背景,但日前那张恩爱照已经被删除,更改成了默认的背景图。而且现在去李小璐和贾乃亮的微博里搜对方的微博,都是没有相关结果。

而且贾乃亮过生日这天,并未得到李小璐的祝福。在此之前的6年里,李小璐都是准时准点送上祝福,还与女儿一起为贾乃亮庆祝生日。即使经历了一次风波,也没有忘记送祝福。但是今年却没有发表任何祝福动态,而且把微博设置成了“仅半年可见”。

4.jpg

再加上前一阵子,李小璐疑似切错账号给网友评论,内容diss了贾乃亮没有给过她什么。而那篇李小璐评论的文章,是在大肆强调李小璐的好母亲人设,和她在这段婚姻中所受到的委屈。

因此有网友评论:难道这是要彻底结束两人的婚姻和感情?

贾乃亮和李小璐也曾经是娱乐圈的令人羡慕的模范夫妇。当年的贾乃亮就是在某个颁奖典礼上向李小璐求婚的,他和李小璐发表完获奖感言后,贾乃亮突然单膝下跪问李小璐愿不愿意嫁给自己?在所有人的掌声之中,李小璐答应了他。

他们结婚之后,很快就生了女儿甜馨,贾乃亮更是时不时在微博上秀妻子、秀女儿。

包括在综艺《爸爸回来了》中,尽管李小璐出现的镜头不多,但两人只要一见面就会搂搂抱抱,卿卿我我,一副非常恩爱的样子。而且在两人的谈话中,也能看出二人非常在乎对方。

还有在各种采访中,我们也能看到贾乃亮和李小璐的恩爱日常。贾乃亮在接受采访的时候,无数次表示自己的爱意,还曾做出承诺:“我就是得了100个影帝,在家里她永远是女王。”

而且李小璐也用自己的方式回应着老公,她出演《产科男医生》完全是来支持贾乃亮,“我觉得这对他来说是一个特别好的机会。”不仅在事业上,在日常生活中,李小璐会给足他面子,家里的大事小事都是贾乃亮做主。

但从李小璐被爆出轨开始的这两年间,这对夫妻之间的婚变传闻多次被推上风口浪尖。贾乃亮生日李小璐未送祝福,删掉微博与贾乃亮的结婚背景照,还公开diss贾乃亮,这些操作与当初的甜蜜形成了鲜明的对比,令人惋惜!

推荐阅读
与黄圣依相关的新闻
与约饭相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。