奇葩谷>娱乐热点> 杨幂和刘恺威矛盾缓和?前公公不喜欢杨幂看小糯米

杨幂和刘恺威矛盾缓和?前公公不喜欢杨幂看小糯米

2019-04-25 10:52:12 来源: 奇葩谷责任编辑:颂颂

 杨幂和刘恺威这对昔日的恩爱夫妻离婚后形同陌路,杨幂一直忙于工作,颜值回春少女感满满,话题度居高不下。刘恺威则在香港照顾小糯米,原本就没有什么曝光度的他现在更低调了。

1.jpg

当初他们只发了一纸声明,对外没有任何解释。但两人利益牵扯很深,恐怕没那么容易断得一干二净。

昨天有八卦博主爆料称杨幂和刘恺威的关系缓和不少,没有以前那么僵了,因为现在利益还有联系。还说杨幂现在和嘉行的合作不是很愉快,在处理一些金钱上的事情,刘恺威还会去帮她,但双方团队还在暗中较劲。

而且刘恺威的爸爸不喜欢杨幂去看孩子,她很少主动到香港。小糯米因为离开妈妈太久一点都不黏人,母女俩每次都是匆匆相见。最后博主还表示刘恺威在感方面有新动向了。

早在杨幂和刘恺威宣布离婚时就有媒体爆料称两人还有上亿财产没有分割,共同财产包括几处豪宅等,他们肯定会保持长期联系,所以这个爆料还是有一定可信度。

更难得的是杨幂和刘恺威属于和平分手,两人从未公布过离婚的原因和具体时间,一致对外也是很默契了。虽然利益有牵扯,但他们绝对不会互撕,甚至对簿公堂,双方父母也很开明,为无辜的小糯米营造了一个健康的成长环境。

杨幂最近有不少新闻,主要就是她在一档综艺里和邓伦的关系太亲密,邓伦喊她“笨蛋”,还有不少肢体接触,两个当红明星这么做很容易产生CP粉或引来两家粉丝互撕。而杨幂先前有不少“爱撩汉”的“黑料”,这次毫无疑问又引起了一波热议,但邓伦工作室已经出面澄清过了,称二人只是节目中正常互动,大家就不要随意组CP了。

4月21号,圈内知情人士主动发文爆料,说杨幂和刘恺威离婚时没有完全分割夫妻共同财产,很多投资都是两个人共同参与管理。现在杨幂和刘恺威存在利益捆绑,所以二人关系没有像以前那么僵硬。对方表示,杨幂和嘉行公司闹不愉快,刘恺威帮杨幂处理金钱上的一些事情。

而且刘恺威爸爸刘丹不喜欢杨幂去看女儿,杨幂也很少主动去探望孩子,最致命的是,现在小糯米一点也不黏杨幂。说起来也蛮悲伤,小糯米长期跟刘恺威以及爷爷奶奶在香港生活,都见不到杨幂的面,怎么可能会黏杨幂呢?

该知情人士同时指出,刘恺威在感情方面有新动向了,这是打算给小糯米找继母吗?明星离婚,受伤害最深的基本上都是孩子,失去了一个完整的家庭,但是有时候不离婚不行,与其耗在一起痛苦,还不如快刀斩乱麻离婚。

推荐阅读
与刘恺威相关的新闻
与小糯米相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。