奇葩谷>娱乐热点> 演员太入戏? 张铁林首次回应16年前舌吻小陶虹

张铁林舌吻陶虹 演员太入戏? 张铁林首次回应16年前舌吻小陶虹

2019-04-26 11:31:30 来源: 奇葩谷责任编辑:娱乐天地003
核心提示:

张铁林舌吻陶虹

“铁三角”在《声临其境》给观众带来不少欢乐,三个人总是互怼,61岁的张铁林在三人中属于最小的,所以基本上都是张国立王刚逗他。

最近又出一版倚天屠龙记,新版的杨逍迷倒无数观众,而这个03版的杨逍就是张铁林演的。

王刚演赵敏老爸的上级,手段强硬,而且非常狡诈,这个角色也成了剧中的亮点。

张国立演心狠手辣,坏到骨子里的成昆,可以说是最经典的一版了。

但是张铁林演风流倜傥的杨逍就受到了不少质疑,尤其是胖乎乎的形象总是被吐槽。

最关键的是他和小陶虹的一场吻戏,被讨论了16年,到现在网友都无法直视。因为演员太入戏,铁林大叔直接舌吻了。

据称,当时张铁林与小陶虹有一场吻戏,但事先并没有说要舌吻,谁知道张铁林一上来就直接把舌头伸进了小陶虹的嘴里,把导演都吓懵了,更别提小陶虹了。这一幕小陶虹明显不情愿,还哭了,说不定是真的哭呢,有网友直呼不堪入目,怒斥张铁林想占便宜,连拍戏这种场合都不注意尺度。

最近,采访中张铁林首次回应了这个事情,调侃到“还能辣过现在小鲜肉去吗?”

瞬间就被另外两位拆台,“人家一点都不辣,你才辣呢!”

张铁林看没挽救回来,就只剩傻笑了,然后张国立王刚继续攻击张铁林,“就你这个人,你去演吻戏就辣眼睛。”

然后张铁林假装忘了,结果张国立说“有吗?揭发他。”然后两人就开始调侃张铁林,最后张铁林说“这种戏呢我一辈子就演了一回。”

虽然说两人的吻戏有很大争议,但也是剧情需要,杨逍和郭晓芙确实有这样的感情。

“铁三角”互相调侃真的是看不够,一起演话剧,一起过生日,铁哥们没话说。

推荐阅读
与陶虹相关的新闻
与舌吻相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。