奇葩谷>娱乐热点> 港媒曝郭晶晶怀上第三胎,“跳水皇后”被老公独宠15年

港媒曝郭晶晶怀上第三胎,“跳水皇后”被老公独宠15年

2019-04-26 10:06:18 来源: 奇葩谷责任编辑:阿雨

 4月26日,有港媒爆料郭晶晶怀上第三胎。近日,有网友在微博晒出偶遇郭晶晶合影,照片中郭晶晶肚大腰圆,显得“孕味”十足。随后,有香港媒体打电话向霍启刚本人求证,对方则以信号不好为由挂断电话,再未接听。

早在今年二月,郭晶晶与霍启刚出席活动时,有眼尖的网友发现郭晶晶身形发福,疑似怀孕。而近日,有网友晒出一张郭晶晶偶遇图,并配文称“今日的郭晶晶”。照片中,郭晶晶肚大腰圆,“孕味”明显。此外,香港媒体拍到了霍启刚与大儿子在商场买三份玩具的场景。疑似侧面证实,家中除哥哥妹妹外还有“第三个”小朋友。

4月11日,霍启刚曾在微博晒出一组一家三口前往乡下参加公益活动的照片。其中一张全身照中隐约可见郭晶晶小腹稍有凸出。

3.jpg

自2012年结婚后,郭晶晶先后于2013年和2017年诞下一儿一女,凑成“好”字。近来郭晶晶甚少出席公开活动,疑似在家安心养胎。当事人对此尚未作出回应,香港媒体曾打电话向霍启刚本人求证此事,对方以信号不好为由挂断电话,再未接听。

霍启刚带5岁儿子现身比赛,继承郭晶晶好胜心,每逢比赛一定要赢

郭晶晶和霍启刚夫妻,真的是豪门中模范夫妻,儿子霍中曦和妈妈一样热爱运动,一家人经常参加家庭马拉松,带着孩子感受亲子互动,和体育运动的精神,现在的孩子们成长在幸福的时代,他们更需要学会珍惜和刻苦。4月22日,霍启刚携儿子霍中曦出席香港TVB比赛活动,搂着儿子笑得十分灿烂。

7.jpg

霍启刚穿着主题T恤,他身形似乎微微发福,笑容相当灿烂,相比于霍启刚,6岁的儿子更像妈妈郭晶晶,不仅长得像妈妈,连性格也和郭晶晶很像。五岁的霍中曦在同龄人中并不算高,但他的小表情和小眼神俨然是一枚懂事的小大人了。霍中曦在比赛中十分卖力,一整场比赛结束后,头发都已经汗湿。

有了孩子后,很多家中总希翼把这世间一切美好都给孩子,殊不知有远见的父母,都舍得让孩子吃点苦。霍启刚曝儿子每逢比赛一定要赢“他遗传了妈咪的精神”,的确,郭晶晶从小就处在高强度的竞争环境,需要奋勇向前拼命努力才能脱颖而出。儿子虽说出身豪门,但霍启刚两口子养娃养得很接地气。

推荐阅读
与三胎相关的新闻
与跳水皇后相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。