奇葩谷>娱乐热点> 朱一龙透露第一次走戛纳红毯心情:原来戛纳跟自己想象中的一样

朱一龙透露第一次走戛纳红毯心情:原来戛纳跟自己想象中的一样

2019-05-22 12:15:51 来源: 奇葩谷责任编辑:颂颂

 近日人气男星朱一龙抵达戛纳,即将走上戛纳电影节红毯的他透露了当天心情,并接受了采访。

被问第一次走上戛纳红毯心情,朱一龙说挺激动的,原来戛纳跟自己想象中的一样。

QQ图片20180908115353.png

都知道戛纳电影节期间海内外明星群星汇聚,这样的场合说不定会遇到自己喜欢的明星,当朱一龙被问到这个问题时,他面露微笑,表示运气好的话,明天可能会碰到。

1.jpeg

记者问他若真碰到,会跟他们说什么?还是要个合影?

朱一龙说就点头示意就好。

这与他新剧《我的真朋友》里,baby扮演的迷妹角色形成鲜明对比,剧中baby见到朱一龙扮演的井然,瞬间迷妹上升,眼神完全移不开视线,合照、签名一点都不想落下。

8.jpeg

2018年朱一龙凭借《镇魂》一炮而红后,就成了娱乐圈的大忙人,拍完上一部戏好不容易有休息时间,朱一龙又忙着把自己拍戏落下的广告拍完。

被问平时自己喜欢看什么类型的电影?朱一龙表示他看的电影还挺广泛的,要说更偏好什么电影,朱一龙回答看自己当时的状态,能够安静下来,就会看比较文艺的电影。最近有时间都在补想看的作品,像之前的《绿皮书》,《波西米亚狂想曲》等。

对于电影,不管角色大小,只要角色能引起自己的共鸣感,然后是他信任的团队,信任的导演,朱一龙都会去积极参与和投入。

这一点不难看出,最近播出的《我的真朋友》里,朱一龙挑战意大利语和拉小提琴。

戏里有拍意大利语的片段,所以整部戏,他一直有请意大利语老师在帮忙,拉小提琴也是拍戏过程中学的。

被问自己这一年遇到最开心的事情是什么?

朱一龙说作品都有顺利播出,大家反响也还不错,这就很开心了。

出道近十年才走红,朱一龙十分珍惜自己的演艺之路,一路来他坚持用作品说话,用真诚与粉丝交流,庆幸这样的演员红了!

朱一龙父亲曾经是散打全国冠军,所以从小他就知道有一种成功是要靠自己勤学苦练去获得,所以他表现出来的也是沉默勤奋努力演戏的状态。认为自己天分不高,所以只要有角色,他就练,去钻研,现在有很多小鲜肉都被曝出耍大牌,不认真工作,吃不了苦,可这些从未与他沾边。

他外在呈现出来的温润如玉,如沐春风,自谦。这不是那些人设式的温柔,也不是那种人设式的谦虚,完全是自然而然,随心呈现出来。

而内在才气更是不必详述,冯友兰对德解释为:德是万物之所以是万物者。不管是好的事情还是坏的事情,朱一龙都能够站在冷静角度,波澜不惊地去分析事物存在的合理性,并将值得思考的部分作为自己成长的养料。

在这个复杂的环境里,他唯一做的就是以初心去对待,认真学习演戏,不断成长中。面对不适合做演员的质疑,他却因为热爱,从未放弃。一直严于律己,宽以待人,对别人他一直彬彬有礼。无论是以前的小透明,还是现在的大红,他只做自己该做的,不捆绑别人,从不做吸引人眼球的事情来保持热度。

温柔对待世界的人,世界也必定以温柔回报,希望在未来的道路上,朱一龙继续保持自己的初心,坚强而伟大的走下去,也希望未来的他走得更好,更远。

推荐阅读
与戛纳红毯相关的新闻
与相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。