奇葩谷>娱乐热点> 张继科景甜520疑似分手?多种迹象表明恋情很异常

张继科景甜520疑似分手?多种迹象表明恋情很异常

2019-05-23 02:22:50 来源: 奇葩谷责任编辑:颂颂

 520作为第二个情人节,本来是个很甜蜜的日子,全世界的人都在忙着秀恩爱。但是让人没想到的是,网上却被一些人们爆料出了景甜她和张继科已经疑似分手了的消息,而这个消息的来源竟然还是张继科他本人流露出来的。

QQ图片20190522230633.png

爆料的内容是,说他曾在自己的后援会粉丝群内表示“不过这个情人节”,并且换掉了他与景甜的“情侣头像”,似乎是在暗示自己已经恢复了单身的感情状况。这个消息透露出来的时候,马上就引起了网友们的讨论。还有媒体朋友更是向景甜工作室那边的工作人员去求证,但是对方现在并没有给予任何的回应。

2.png

而他们两个人是在去年的3月份公开了恋情,当时还是男方先在微博上发文公开表示自己对女方的感情,他和女方两人一起在海边游玩牵手的图片,而两人俊男美女的形象看起来也非常的抢眼。

而在平台上大方公布恋情的时间,正好是女方的生日时间,也是暗藏了一波波的小甜蜜。而且男方公布之后女方也立马转发了他的微博,两人正式承认了目前正在交往的事实,也成为了圈子内娱乐与体育两个圈子相结合的一对恩爱情侣。

从这之后,这对男才女貌的两人便开始了时不时的就给大家一波狗粮,简直是经常虐单身啊,还有很多次都被媒体们拍到两人的行程一致,一前一后的回酒店,甚至还被拍到在车内甜蜜的拥吻,还会在手机上抢红包。两人更是时不时的在微博平台上甜蜜的互动,还都换成了情侣的头像。两人谈起恋爱来也是和大多数小情侣都一样啊。

3.png

但是却有一些,眼尖的网友们发现,他们两人这段看似完美又甜蜜的感情好像没有维持到一年就出了问题,似乎早已经结束了恋情。因为去年两人在谈恋爱时,女方就被邀请到男方家里一起聚会,还晒出了一家团圆的照片,但是今年我父亲60岁的生日,却只有他们自己一家三口聚餐,而景甜却意外的没有陪在身边。

5.jpeg

就在这时,也有很多网友发现了,两个人似乎已经在最近的几个月内几乎都没有任何的互动了,还有网友发现在景甜的自拍照中,食指上竟然戴了戒指,似乎在暗示已经恢复了单身的身份。甚至还有媒体透露出,已经将近半年都没有拍到他们两人在生活中任何约会或者两人同框的照片了。

难道两人的感情真的是已经结束了?这可景甜自从进入娱乐圈以来第一次公开的感情啊,不过和她的感情经历相比,人们更加关注的是她本身携带的神秘力量。

因为她一直都很低调,也没有疯狂的炒作,人也没有大火过,但是却一直可以接到很好的作品,甚至拥有的资源都是一些人无法拥有的,所以每次看到这些都会让人非常好奇她的背景。而圈子里经常流传一些关于她背景的传闻,但是每一次都没有任何的实锤。

其实也不能够怪网友们会胡思乱想,毕竟二人在自从公布了恋情之后,这段感情仿佛早已经没有了太多的消息,到如今,基本已经一年的时间了。无论是社交平台上,还是私底下的个人微信,基本都没有产生任何的互动或者是秀恩爱的现象,因此粉丝们会如此怀疑,也是有原因的。除此之外,许多媒体和粉丝们在2019年1月份的时候,也曾经多次询问过如今二人之间的感情,但是对方却纷纷表示不想回应,如今看来,两个人之间的恋爱情况倒也显得有一些复杂了,而且在人们看来的确感到有一些迷。不过后来也有许多粉丝们纷纷出头,他们表示当时的张继科只是在群聊当中让粉丝们猜歌名而已,与此同时也表示,当天只是愚人节,因此他才会和粉丝们之间闹着玩。

对于这样一件事情,也有许多网友表示,这不可能是空穴来风的,去年过节的时候张继科还发布了一段情话,而今年这样一个特殊的节日居然没有任何的表示,也不能怪网友们会想的太多了。

推荐阅读
与景甜相关的新闻
与520相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。