奇葩谷>娱乐热点> 60岁倪萍挤地铁无人让座,助理全程搀扶满脸憔悴

60岁倪萍挤地铁无人让座,助理全程搀扶满脸憔悴

2019-05-23 03:23:19 来源: 奇葩谷责任编辑:颂颂

 瘦身成功的倪萍又重新回到了观众的视线中,参加节目的频率也多了起来,被网友偶遇的机会也多了。

QQ图片20190522231353.png

近日,就有网友在长沙地铁偶遇到了倪萍老师,表示挤地铁的她,非常的淡定。当天,倪萍穿着宝蓝色的外套,围着灰色的围巾,扎着马尾戴着墨镜,相当的低调,并不想被大家认出来。

1.jpeg

由于地铁拥挤,倪萍老师并没有位子坐,而且由于打扮得时髦,加上一头黑发显年轻,并没有乘客给她让座,倪萍全程拉着扶手,站着前往目的地。

2.jpeg

可能是体力不支,倪萍的表情看着十分的严肃,加上消瘦的面颊,看着很憔悴,感觉她很累,一旁的助理怕她站不住,还贴心的扶着她的腰,生怕她摔倒了。

网友看到照片后表示,倪萍老师居然没有被认出来,可能是太年轻了,看着不像被让座的人。

暴瘦后的倪萍整个人回归到了之前最好的状态,尖下巴出来了,穿衣服也好看了,整个人都精神了。

但是,60岁的她身体还是不太好,走路都需要人扶着,上下楼梯更是缓慢。

倪萍说她要从60岁重新开始,但是身体才是革命的本钱,不要太拼了。

看过倪萍老师主持的节目的人应该知道,倪萍是一位很专业的主持人,从多年连续出现在央视春晚舞台就可以看出来,每到每年的这个时候,倪萍老师总能把气氛带的非常好,她自己状态也是精神满满,可惜之后因为照顾儿子的病情,就离开了春晚舞台;但是之后在一些节目中依然能够看到她的身影,她总是可以很好地把握对方的感情,也很尊重对方,在主持节目时分寸拿捏地很好。

在我们比较熟悉的节目《等着我》中,大家又看到了她非常温情的一面。这个节目不矫情,在节目中每当有人前来寻找自己的亲人时,难免都会情不自禁,主持人倪萍也是如此。她曾透露自己刚开始主持这个节目时,来一位嘉宾就要哭一次,但是又害怕别人说她矫情,就只能把她哭的片段剪掉。

推荐阅读
与倪萍相关的新闻
与挤地铁相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。