奇葩谷>娱乐热点> 周杰伦曝光自己童颜照!被萧敬腾笑论长得着急

周杰伦曝光自己童颜照!被萧敬腾笑论长得着急

2019-05-23 04:23:51 来源: 奇葩谷责任编辑:颂颂

 说起周杰伦大家都已经不陌生了,有非常多的90后都是听他的歌长大的。他的歌也是脍炙人口,很多人都会唱。他用歌曲征服了无数的歌迷,但是如今周杰伦也已为人父。自从和昆凌结婚后,周杰伦都是以好老公好父亲出现在大众的视野中。

1.jpeg

15年昆凌与杰伦结婚并在同年7月生下了MeiMeiz,粉丝们都亲切的称他为“小周周”,17年6月昆凌生下二胎ROMEO。周杰伦在生活中十分低调,儿子与女儿很少被媒体正面曝光过,但是最近有网友爆料出疑似杰伦孩子的照片,让人看了大跌眼镜!

QQ图片20190522231859.png

原来这并不是孩子的照片,而是周杰伦自己用手机App制作出来的“童颜照”!最近很多明星都会这么娱乐一下,而周杰伦这张童颜照给人一种似曾相识的感觉,好友萧敬腾看到后也是直言:宝宝长得有点着急。而周杰伦只能自我调侃,分享照片忘了刮胡子,也是非常的有意思。

6.jpeg

之后也有网友曝光了昆凌的童颜照,网友都觉得很可爱也非常像本人,女儿估计应该长大了就是这样子。很多网友都称赞周杰伦是个好男人,这段时间昆凌一直在忙事业,走红毯,接新戏。没想到周杰伦带两个孩子都这么有娱乐精神!

不知道你们对周杰伦带孩子有什么看法呢?在周杰伦的培养下,他的孩子会不会也走上音乐的道路呢?

那么明星为什么都喜欢回忆自己的童年,并且喜欢“扮童年”呢?我分析不过也就是这几个原因。原因一:童年是人最简单的时候,也是最幸福的一段时光,可以为一个花很少钱的礼物而高兴几个月,童年是最纯真的年代。原因二:在童年里是思想最奔放的时代,多了一份对无限宇宙的狂想和创作力,少了一份对现实的世故。

原因三:因为在那个年纪,你们最深爱的爷爷,奶奶,等等年纪大的亲人都在你的身边,是一段难忘而又美好的时代。原因四:自我认知,回顾每一个人不同的童年,才让你更加知道你自己是谁,同时证明了自己存在的意义。

原因五:追忆美好,回忆童年的时候人们下意识会过滤掉不开心的事情,多数会回忆美好的片段(但也会想起极个别不开心的事)。咱们刚看了app特效版的童年周杰伦,现在一起来看看周杰伦小时候的模样吧!

推荐阅读
与童颜照相关的新闻
与萧敬腾相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。