奇葩谷>娱乐热点> 毛晓彤自曝婚恋观:已结婚为目的

毛晓彤自曝婚恋观:已结婚为目的

2019-05-23 05:24:29 来源: 奇葩谷责任编辑:颂颂

 5月20日,毛晓彤在某节目中谈及婚恋观表示“每次恋爱都是奔着结婚去的”,并回应了和陈翔的分手热搜。

QQ图片20190522232441.png

近日,毛晓彤在节目回应分手热搜,称是因为上热搜所以大家都知道自己单身了。被问及恋爱史,她表示最长是5年,最短是4年,目前已单身一年多。直言每次谈恋爱,都是奔着结婚去的。谈及分手原因,笑称“可能人家没想结”。主持人蔡康永问到“是不是每段恋情都带着何时结婚的疑问?”晓彤点头默认。蔡康永听后心疼地表示:“有种想哭的感觉!”

3.jpeg

2015年9月,毛晓彤和陈翔被拍到一起过夜恋情曝光。2017年10月1日,毛晓彤发文称“从没想象过这一幕会出现在我眼前”并取关陈翔,引发分手猜测。5日,陈翔承认分手,稍晚女方闺蜜发博影射陈翔劈腿。2018年1月23日毛晓彤首谈分手原因否认因聚少离多,24日网曝监控视频疑指陈翔劈腿江铠同,25日,陈翔回应传闻称网传视频系经剪辑的不实内容,曲解朋友正常来往。两人分手频上热搜,引发关注。

曾经人们都天真以为“虎毒不食子”,如今看来,现实中的“樊胜美”却比比皆是。

1.png

而毛晓彤,命很苦,人却很酷。

在发现男友出轨后,她立刻分手连夜搬走,用三个小时打包四年感情,快刀斩情丝,毫不拖泥带水;

对于生父的步步紧逼,她更是没有心软,也没有忍让,毅然与渣爸断绝往来,只留下他一人唱独角戏。

有人说,毛晓彤的行为简直就是当代女孩的典范。

毕竟,人在感情遭遇重创时,是最容易失去理智歇斯底里的,她却做到了大度和冷静,一边在爱情中及时止损,一边又拒绝被吸血式原生家庭拖累。

就如杨千嬅那首《水瓶座》里唱的:“谁人待我好待我差太清楚,想继续装傻却又无力受折磨。”

毛晓彤曾说:“不好的事情发生了就发生了,好在还算够早,让我有时间去正视面对这些不好的经历和遭遇,以及推动我成长、强大,成为一个更好的自己。”

事实证明,她做到了。

推荐阅读
与婚恋观相关的新闻
与相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。