奇葩谷>娱乐热点> 高圆圆喜获爱女,贾静雯送祝福:迫不及待要去见干女儿

高圆圆喜获爱女,贾静雯送祝福:迫不及待要去见干女儿

2019-05-23 06:25:01 来源: 奇葩谷责任编辑:颂颂

 据台湾媒体报道,赵又廷21日在微博宣布老婆高圆圆顺利生产,并开心地写下:“美好的日子,迎来美好的生命。母女平安,谢谢大家。”高圆圆和贾静雯一起合作4部戏,维持17年好交情,闺蜜贾静雯开心回应:“身为圆(高圆圆)女儿的干妈除了开心祝福,已迫不及待要去看我干女儿啦!”

QQ图片20190522233218.png

贾静雯和高圆圆生日相差2天,但是年龄相差5岁,2002年合作《倚天屠龙记》,分别饰演赵敏和最美周芷若,戏外也结为好闺蜜,贾静雯2014年出席高圆圆和赵又廷婚礼,当时和修杰楷还是男女朋友,之后登记结婚、生下女儿咘咘、BO妞,姐妹高圆圆见证一切,更是咘咘的干妈,也开心出席咘咘满月Party。

1.jpeg

贾静雯2018年11月峇里岛婚礼,高圆圆对外表示,临时发现护照过期,无法到现场,仅赵又廷一人代表出席,但当时她已经停工一阵子,怀孕传言没停过,2019年4月赵又廷才在微博证实怀孕消息,媒体预测预产期约在7、8月,但夫妻俩十分低调,对外不透露任何讯息,今早微博传出高圆圆生了消息,台媒求证经纪人,经纪人早上未回应,下午证实消息,赵又廷同步在微博报喜。

没想到戏里是情敌,戏外却是好闺蜜,互相当对方孩子的干妈,这份友谊着实难得。

贾静雯跟高圆圆的感情非常好,当时贾静雯跟修杰楷补办婚礼,高圆圆就发了长文祝福她。

字里行间洋溢着好姐妹独有的甜蜜,彼此同学相称让人不禁想起校园里手牵手、感情好到结伴上厕所的好闺蜜。

当年高圆圆在台湾跟前夫孙志浩打官司,抢女儿的抚养权时,高圆圆经常公开发文力挺高圆圆,并且还敢于怼媒体,贾静雯女儿5岁生日的时候,高圆圆还陪着她们母女在香港过生日。

这份友谊,的确令人感动。

推荐阅读
与贾静雯相关的新闻
与生女相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。